El Trabajo por Proyectos es una manera de trabajar el conocimiento de la realidad en la que los niños y niñas viven, se desenvuelven, maduran y avanzan. Trabajar en el aula por proyectos supone utilizar un aprendizaje significativo que permita a nuestros alumnos desarrollarse de forma íntegra y expresarse en todas sus vertientes. Para ello lo llevamos a cabo, entre otras actividades, a través de talleres.
Los talleres de cocina nos permiten relacionar el tema de estudio elegido con platos típicos o expresiones artísticas relacionadas.
Plato elaborado en el Taller Cangurochef para trabajar en su Proyecto "Asia".
Ingredientes:
- Pan de molde para enrollar.
- Patés varios, recomendamos sabores suaves y fáciles de untar como son la marca Hacendado o El pozo.
- Queso en crema tipo Philadelphia.
- Jamón York.
- Pepinillos.
- Aceitunas.
Preparación:
- Aplastamos el pan con la ayuda de un rodillo, dejándolo fino para que resulte fácil enrollarlo.
- Podremos: Untar solo con un paté elegido, untar un paté y cubrir con una locha de jamon york o untar con una mezcla echa previamente con queso de untar y pepinillo/ aceitunas troceadas.
- Colocamos nuestro relleno en la rebanada y comenzaremos a enrollar con cuidado desde un extremo, pero asegurándonos que queda bien apretado.
- Cortamos nuestro rollito en porciones de unos 2cm de grosor aproximadamente y servimos.
Listos para llevar!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario