Quiero compartir con vosotros una receta muy tradicional, el bizcocho de limón.
Esta receta me la pasó mi amiga y antigua compañera Teresa, la del Bohío, el bizcocho de su amiga "María Jesús". Fueron muchas las recetas que Teresa y yo compartimos en mis años como docente en el CEIP Martín Chico de Illescas, pero entre todas ellas me quedo con ésta.
Ingredientes:
5 o 6 huevos.
2 yogures de limón.
3 y 1/2 (vasos de yogur) de harina.
3 vasos de azúcar.
1 sobre y 1/2 de levadura Royal.
1 vaso y 1/2 de aceite.
Ralladura de 1 limón.
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 180º.
Batir bien los huevos, incorporar el harina y levadura tamizada y a continuación agregar el resto de los ingredientes.
Hornear unos 45 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EMPANADA DE DÁTILES Y RULO DE CABRA
En esta época primaveral os dejo una receta sencilla de hacer para compartir en cualquier cumpleaños, fiesta o aperitivo en casa. La primera...

-
Miguelitos de la Roda caseros. Los primeros que probé fueron los elaborados por mi amiga M. Ángeles, están tan buenos qu...
-
Vamos acabando las vacaciones de Semana Santa y no quiero despedirlas sin enseñaros una manera fácil de hacer torrijas. Como cada año las ha...
-
Se acerca el día del padre y desde los colegios nos gusta preparar algunos detalles para este ser tan especial, papá. Hoy os dejo las trufa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario