viernes, 2 de marzo de 2018

Tarta corazón: SAN VALENTÍN

Esta tarta la realizaron nuestros alumnos de las aulas Sol y Luna del C.E.I.P Clara Campoamor de Illescas para celebrar San Valentín.
Un postre frío y fácil de hacer en el aula.

Tarta San Valentín.
INGREDIENTES:
  • Base de bizcocho envasada (tres pisos).
  • Fresas naturales.
  • Crema de cacao (nocilla)
  • Nata montada.
  • Mermelada de fresa.
  • Paso 1. Colocamos la primera base del bizcocho/ tarta.

            
               Paso 2. Untamos la primera capa con la crema de cacao y ponemos el siguiente piso del bizcocho.

             
Paso 3. Ponemos la nata montada y extendemos.

            
Paso 4. Colocamos la tercera base del bizcocho para cubrirla con mermelada de fresa. Dejamos reposar.

Paso 5. Mientras tanto vamos lavando las fresas para poder cortarlas laminadas a continuación.

        
Paso 6. Colocamos las fresas para decorar nuestra tarta. Por último la cortaremos en forma de corazón.

        
¡¡¡¡Buen provecho!!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

EMPANADA DE DÁTILES Y RULO DE CABRA

En esta época primaveral os dejo una receta sencilla de hacer para compartir en cualquier cumpleaños, fiesta o aperitivo en casa. La primera...